Каталог

Показать больше

Популярные статьи

Выбираем беговую дорожку

Blog

Бег — одно из естественных движений, которое известно человеку с момента становления на нижние конечности. И если раньше бегом люди избавлялись от опасностей, то сегодня пробежки стали способом сохранить здоровье и укрепить тело. Даже недорогая беговая дорожка для дома позволит в короткие сроки повысить выносливость, избавиться от лишнего веса и расслабиться после трудного рабочего дня.

Купить беговую дорожку в интернет-магазине WellProfi — значит приобрести помощника в построении тела вашей мечты и улучшении здоровья.

Главные плюсы домашней беговой дорожки

На первый взгляд можно выделить несколько основных плюсов этого кардиотренажера, ведь на самом деле рассказ о пользе бега можно уместить в отдельной книге. Но вот главные достоинства:

1. самостоятельное планирование тренировок — вы сами решаете когда начнете забег и не зависите от настроения погоды и графика работы фитнесс-клуба;

2. высокие показатели амортизации по сравнению с уличной асфальтовой дорогой, а значит ваши суставы минимально подвержены нагрузке;

3. разнообразие нагрузки — тренажер поможет варьировать темп и накачать необходимую группу мышц без дополнительного утяжеления;

4. реальный антистресс — вы можете заняться любимым бегом для поднятия настроения и жизненного тонуса не выходя из дома.

Выбираем дорожку для домашних тренировок

Только от поставленных целей и финансовых возможностей будет зависеть, купите вы электрическую беговую дорожку или с механическим приводом. У каждой модификации есть свои сильные и слабые стороны:

1. Механические — полностью независимы от электропитания, но не дают возможности варьировать программу тренировок.

2. Магнитные — придают плавность движениям и создают минимум нагрузки на суставы, но также ограничены в спектре тренировочных программ.

3. Электрические позволяют максимально проработать тело и подобрать индивидуальную программу упражнений, но полностью зависят от системы электропитания.

К выбору беговой дорожки в интернет-магазине нужно подходить продуманно и четко видеть конечный результат тренировок, только так вы найдете идеальный тренажер.

Наверх