Каталог

Показать больше

Популярные статьи

Выбираем велотренажер для домашнего использования

Blog

Скоро лето, а фигура еще не идеальна? Завал на работе и некогда сходить в любимый спортивный зал? Решение совсем рядом — купите недорогой велотренажер для дома. Занятия оценят по достоинству даже любители классического велосипеда, только нагрузку вы получаете не выходя из дома.

Грамотно спланированные тренировки помогут подтянуть мышцы ног, ягодиц и спины, также активно задействованы мышцы пресса. Велотренажеры станут источников не только кардионагрузки но поводом начать улыбаться и получать удовольствие от жизни. Главное помнить выбирая велотренажер для дома — цена стоит того, ведь заезды помогут укрепить тело, сделать системы организма выносливее, снять нервное напряжение и активизировать обмен веществ.

Какие бывают велотренажеры?

Велотренажеры во всех магазинах представлены в 5 основных модификациях:

1. Вертикальный велотренажер — идеально подходит для комплексной тренировки ног, имеет достаточно компактные размеры и прост в эксплуатации.

2. Горизонтальный — такая разновидность тренажера показана для людей с ослабленным опорно-двигательным аппаратом и после перенесенных заболеваний а качестве восстановительной терапии.

3. Гибридный тренажер снабжен механизмом регулировки посадки и подойдет для большой семьи, где все ценят спорт, но находятся на разном уровне подготовки. Такие тренажеры редко встречаются из-за низкой востребованности.

4. Кроме того, в нашем интернет-магазине можно купить велотренажеры портативные, которые можно брать с собой в командировку или отпуск, правда нагрузку они дают недостаточную для интенсивных кардионагрузок.

5. Если же вы решили купить для дома недорогой велотренажер серьезного уровня, стоит обратить внимание на велоэргометры — высокотехнологичные снаряды для профессиональной подготовки. Встроенный компьютер позволит регулировать программу и отслеживать состояние пользователя.

Серьезный выбор тренажера, систематический подход к каждой тренировке и упорство — и совсем скоро вы не только увидите результат в зеркале, но и почувствуете его изнутри.

Наверх