Каталог

Показать больше

Популярные статьи

Жим штанги дома

Blog

Упражнения со штангой на силовой скамье для жима лежа — популярное и самое распространенное упражнение в программе сивой подготовки. Этот тренажер поможет быстро сформировать прочерченный атлетический торс, проработать грудные мышцы и верхний плечевой пояс. И пусть нет времени на поход в тренажерный зал — теперь это не повод пропускать занятия. Складная скамья для жима лежа поможет не прерывать тренировки и заниматься в домашних условиях.

Классическая скамья для жима лежа со штангой представляет собой мягкое ложе, расположенное на устойчивых опорах. В нашем каталоге вы найдете любые модификации силовых скамей: фиксированные, наклонный и регулируемые. Цена на скамьи для жима лежа зависит не только от бренда производителя, но и от качества сборки, возможностей трансформации и наличия дополнительных опций.

Силовая скамья — занимаемся дома

Несмотря на свою универсальность и простоту, скамья для жима штанги лежа открывает широкий спектр тренировочных подходов. Не выходя из дома вы можете выполнять основные упражнения:

1. Жим штанги — простое упражнение, задействующее большую группу мышц: трицепс и дельтовидную, плечевые, зубчатые и грудные мышцы;

2. Жим и разводка гантелей — для вас открывается большое количество упражнений на руки, возможность самостоятельно регулировать амплитуду и делать акценты на разные участки мышц. С такими упражнениями справится даже новичок.

3. Отжимания с упором на скамью — прямые, обратные и с упором на ноги.

4. Скручивания на пресс помогают проработать самую проблемную зону — низ живота.

5. Выпады болгарские отлично прорабатывают мышцы ягодиц и задней поверхности бедра.

Все эти замечательные упражнения доступны каждому, кто решит начать тренировки и купить складную скамью для жима лежа: занятия можно делать даже в небольшой комнате, а складной механизм позволяет хранить тренажер в удобном месте и брать с собой на дачу.

Мы сориентируем вас в ассортименте спортивного оборудования и поможем подобрать недорогую скамью для жима лежа, которая станет помощников в создании привлекательного и спортивного тела.

Наверх